Política de Privacidad

Quienes somos

La dirección de nuestro sitio web es: https://www.jaimetorres.net

Somos Jaime Torres C. y Cia. S.A. Sociedad Anónima fundada en 1980, dedicada a la organización, administración, custodia y procesamiento de información cíclica y masiva.

Este sitio web se encuentra constituido bajo la legislación colombiana y es controlado y operado por Jaime Torres C. y Cia. S.A., sociedad comercial, debidamente constituida y existente de conformidad con las leyes de la República de Colombia. 


Qué datos personales recopilamos y por qué los recopilamos


Comentarios

Cuando los visitantes dejan comentarios en el sitio, recopilamos los datos que se muestran en el formulario de comentarios, y también la dirección IP del visitante y la cadena del agente de usuario del navegador para ayudar a la detección de spam.

Se puede proporcionar una cadena anónima creada a partir de su dirección de correo electrónico (también llamada hash) al servicio Gravatar para ver si la está utilizando. La política de privacidad del servicio Gravatar está disponible aquí: https://automattic.com/privacy/. Después de la aprobación de su comentario, su foto de perfil es visible para el público en el contexto de su comentario.


Medios

Si carga imágenes en el sitio web, debe evitar cargar imágenes con datos de ubicación incrustados (EXIF GPS) incluidos. Los visitantes del sitio web pueden descargar y extraer los datos de ubicación de las imágenes en el sitio web.


Formularios de contacto


Cookies

Si deja un comentario en nuestro sitio, puede optar por guardar su nombre, dirección de correo electrónico y sitio web en cookies. Estos son para su conveniencia para que no tenga que completar sus datos nuevamente cuando deje otro comentario. Estas cookies durarán un año.

Si visita nuestra página de inicio de sesión, estableceremos una cookie temporal para determinar si su navegador acepta cookies. Esta cookie no contiene datos personales y se descarta cuando cierra su navegador.

Cuando inicie sesión, también configuraremos varias cookies para guardar su información de inicio de sesión y sus opciones de visualización en pantalla. Las cookies de inicio de sesión duran dos días y las cookies de opciones de pantalla duran un año. Si selecciona “Recordarme”, su inicio de sesión persistirá durante dos semanas. Si cierra sesión en su cuenta, se eliminarán las cookies de inicio de sesión.

Si editas o publicas un artículo se guardará una cookie adicional en tu navegador. Esta cookie no incluye datos personales y simplemente indica el ID del artículo que acabas de editar. Caduca después de 1 día.


Contenido incrustado de otros sitios web

Los artículos de este sitio pueden incluir contenido incrustado (por ejemplo, vídeos, imágenes, artículos, etc.). El contenido incrustado de otras webs se comporta exactamente de la misma manera que si el visitante hubiera visitado la otra web.

Estas web pueden recopilar datos sobre ti, utilizar cookies, incrustar un seguimiento adicional de terceros, y supervisar tu interacción con ese contenido incrustado, incluido el seguimiento de tu interacción con el contenido incrustado si tienes una cuenta y estás conectado a esa web.


Analítica


Con quién compartimos tus datos


Cuánto tiempo conservamos tus datos

Si dejas un comentario, el comentario y sus metadatos se conservan indefinidamente. Esto es para que podamos reconocer y aprobar automáticamente cualquier comentario de seguimiento en lugar de mantenerlos en una cola de moderación.

Para los usuarios que se registren en nuestro sitio web (si los hay), se almacenarán todos sus datos de información personal que proporcionen. Cualquier usuario puede ver, editar o eliminar su información personal cuando lo desee (a excepción del nombre de usuario que no se puede editar). Los administradores de sitios web, también pueden ver y editar dicha información.


Qué derechos tienes sobre tus datos

Si tienes una cuenta en este sitio, o ha dejado comentarios, puedes solicitar la exportación de un archivo con tus datos personales recopilados, incluyendo cualquier otro dato que nos haya proporcionado. También puede solicitar la eliminación de cualquier dato personal que guardemos sobre ti. Esto no incluye los datos que estamos obligados a consevar para fines administrativos, legales o de seguridad.


Dónde enviamos tus datos

Puede que los comentarios de los visitantes sean validados por un servicio automatico de detección de spam.


Tu información de contacto


Información adicional


Protección de Información Personal 

Mediante el ingreso al Sitio y su registro, el usuario autoriza a Jaime Torres C. y Cia. S.A. a usar y tratar los datos personales por él ingresados al Sitio, para los fines establecidos en el Sitio y en especial, con el fin de permitirle crear una base de datos de los usuarios registrados, enviar información comercial, publicitaria, técnica de Jaime Torres C. y Cia. S.A. y/o sus productos y/o sus servicios a los Usuarios, construir estrategias comerciales con los usuarios registrados y la información por ellos reportada, uso de la información en procesos comerciales operativos de Jaime Torres C. y Cia. S.A., la programación y envío de obsequios, postales y cualquier material publicitario así como para cualquier otro fin comercial que permita desarrollar relación comercial con los usuarios para la venta de productos de Jaime Torres C. y Cia. S.A. 

La información de los usuarios y demás contenidos publicados en el Sitio, que tengan la calidad de datos personales de acuerdo con lo establecido en la Ley 1581 de 2012, serán tratados como confidenciales y protegidos de acuerdo a la Ley 1581 de 2012 sus demás normas concordantes y complementarias y la política de protección de Datos Personales de Jaime Torres C. y Cia. S.A.  

Jaime Torres C. y Cia. S.A. tomará medidas razonables lógicas, administrativas y físicas para proteger del acceso no autorizado de terceros a la información personal obtenida a través del Sitio, así como para evitar la adulteración, pérdida, consulta o uso no autorizado o fraudulento por parte de terceros de la información personal.

Sin embargo, Jaime Torres C. y Cia. S.A. no se hace responsables por el ingreso no autorizado de terceros al Sitio y el acceso a la información personal de los usuarios y visitantes, vulnerando las medidas a través de internet. En estos eventos Jaime Torres C. y Cia. S.A. gestionará el incidente de seguridad de conformidad con los lineamientos establecidos por la ley aplicable. 

El usuario autoriza a Jaime Torres C. y Cia. S.A. a dar a conocer su información personal a las autoridades competentes en cumplimiento de la ley o de orden administrativa, y a conservar dicha información para las finalidades acá establecidas, pudiendo conservarla hasta que la finalidad para la cual hayan sido obtenidos tales datos se haya cumplido. 

El usuario podrá cada que lo desee ingresar a su perfil para hacer los cambios necesarios en sus datos personales cuando estos deban ser actualizados o cuando desee eliminarlos. 

El usuario podrá ejercer derechos reconocidos por el artículo 8 de la Ley 1581 de 2012, respecto de los datos personales que haya ingresado a través del Sitio. 

En caso de alguna inquietud, comentario o consulta relacionada con el manejo de datos personales del usuario, podrá consultarla en el siguiente correo electrónico: empresa@jaimetorres.net o el aviso de privacidad.

Qué procedimientos de violación de datos tenemos en marcha


De qué terceros recibimos datos


Qué toma de decisiones y/o perfiles automatizados haremos con los datos del usuario


Requisitos de divulgación regulatoria de la industria

Aceptación de términos y condiciones de uso: 

El ingreso y/o uso de este sitio web atribuye a quien accede la condición de usuario, aceptando el usuario, desde ese mismo momento, plenamente y sin reserva alguna, sujetarse a los presentes términos y condiciones de uso, a las disposiciones particulares que, en su caso, complementen, modifiquen o sustituyan estos términos y condiciones, cuando así suceda, en relación con todos los contenidos y servicios de esta página web, y a todas las leyes y reglamentos aplicables que hagan parte de la legislación colombiana. 

Este sitio web puede ser usado únicamente bajo los presentes términos y condiciones. 

Jaime Torres C. y Cia. S.A. no garantiza que los materiales contenidos en este sitio web o que otros enlaces o vínculos hechos desde este sitio web sean apropiados o acordes a las normas de cualquier otro país diferente, o se encuentren disponibles para su uso por fuera de otros países. 

El Usuario no podrá distribuir, modificar, copiar, transmitir, mostrar, utilizar, reproducir, publicar, otorgar licencias, crear obras derivadas, ceder, transferir, vender o utilizar de cualquier otra forma el Contenido o el Software del Sitio sin la autorización previa, expresa y por escrito Jaime Torres C. y Cia. S.A.

El sitio Web de Jaime Torres C. y CIa. S.A puede utilizar únicamente con fines lícitos. Están prohibidas las actividades que impliquen el uso indebido del sitio, tales como falsear la identidad de un usuario, utilizar agentes de compra y llevar a cabo actividades fraudulentas a través del sitio. 

Aquellos usuarios que libremente decidan ingresar a este sitio web desde otros países o lugares o a otros sitios conectados mediante enlaces o vínculos a este sitio web, lo harán bajo su propia iniciativa y es su responsabilidad sujetarse a las leyes locales que sean aplicables. 

Bajo ninguna circunstancia se podrá utilizar el Sitio como vehículo o medio para enviar o transmitir cualquier clase de información o material que pueda considerarse ilegal, falso, engañoso, abusivo, injurioso, difamatorio, vulgar, obsceno, escandaloso, provocador, pornográfico, irreverente, correo basura o cualquier otra información o material que pueda constituir un delito o que pueda dar lugar a procesos de responsabilidad civil o que pudiera infringir cualquier otra.

El uso de este sitio web se realizará bajo la única y exclusiva responsabilidad del usuario. 

Jaime Torres C. y Cia. S.A. no se responsabiliza de que el material en este sitio web sea apropiado o esté disponible para su uso en otros países o lugares, estando prohibido su acceso desde territorios donde su contenido sea ilegal. 

En caso que el usuario no esté de acuerdo total o parcialmente con estos términos y condiciones de uso, se deberá abstener de usar esta página web. 

Jaime Torres C. y Cia. S.A. se reserva el derecho de negar o suspender el acceso a este sitio web por parte de cualquier usuario que hubiere desconocido estos términos y condiciones, sin necesidad de notificación previa.